当前位置: 首页>>学习动态>>正文
校宣讲团专家为期刊社等部门党员作十九大精神宣讲
2018-01-18 14:15  期刊社   (点击: )

为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,2018年1月17日下午,我校学习贯彻党的十九大精神师生宣讲团专家、马克思主义学院硕士生导师关颖教授为期刊社和武装部保卫处直属党支部全体党员作党的十九大精神宣讲报告。

关颖教授以《学习新思想再铸新辉煌》为题,从“新思想的产生——中国特色社会主义进入了新时代”、“习近平新时代中国特色社会主义思想面对的时代课题”、“习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容”、“如何坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导”等四个方面对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了深刻解读,阐明了习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、历史贡献、理论特色和实践要求。她最后强调,学懂弄通十九大报告的目的就是要用理论指导实践,学习新思想,再铸新辉煌

讲座结束后,与会党员一致认为,宣讲报告理论站位高,逻辑严密,分析深入,对深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的政治意义、理论意义、实践意义有着重要的指导作用,并表示,要自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,立足本职岗位,学以致用、学做结合,为推动新时代学校新发展做出新贡献。(期刊社、武装部保卫处直属党支部)

宣讲现场