文件通知
当前位置: 首页>>文件通知>>正文
关于组织收听收看党的十九大闭幕会的通知
2017-10-23 10:27  党委宣传部   (点击: )

各基层党委、党总支、直属党支部:

中国共产党第十九次全国代表大会闭幕式将于10月24日上午在北京隆重举行。全校各级党组织要采取多种形式,认真组织广大党员干部和师生员工,积极利用电视、网络、广播等多种传媒,收听收看党的十九大闭幕式。现将有关要求通知如下:

1、校领导于10月24日上午,在信息技术学院会议室集中收听收看十九大闭幕式实况转播。

2、各基层党委、党总支、直属党支部,要认真组织处级干部中心组成员,通过电视直播、网络视频等收听收看十九大闭幕式实况转播。人员较少的处级干部中心组可联合组织起来,并扩大到有关党员干部进行收听收看。

3、统战部结合实际,组织好党派成员收听收看党的十九大闭幕式实况转播。

4、学工部、研究生处党总支、校团委在不影响学生上课的前提下,要精心组织好学生党员、入党积极分子、学生干部以及广大青年学生收听收看十九大闭幕式实况转播。

5、离退休职工工作处党总支可根据实际情况,安排离退休干部、职工自行在家中收听、收看。

6、网络信息中心要保持校园网直播十九大闭幕式报道视频播放的运行顺畅。党委宣传部将做好全校师生收听收看十九大闭幕式及其反响的宣传报道工作。

7、各基层党委、党总支、直属党支部请将广大党员干部和师生员工收听收看十九闭幕式情况及反响情况的图片和电子稿,在10月24日下午5:00前报党委宣传部。邮箱hnzyxcb@126.com.联系人:苗苗。

河南中医药大学党委宣传部

2017年10月23日

关闭窗口

河南中医药大学  学习贯彻十九大精神专题网