您所在位置 >  首页 > 学习动态 > 正文
学习动态

【出彩】我校在河南省高校思想政治工作奖评选中再获佳绩

发布时间:2019年12月31日 15:33 来源:党委宣传部、新闻中心 (阅读量: )

本网讯(文/陈雨昕)近日,省委高校工委、省教育厅下发《关于公布2019年度全省高校思想政治工作奖评审结果的通知》,我校在全省高校思想政治工作奖评选中再创佳绩。尹丽、何明举两位同志荣获河南省高等学校思想政治工作先进个人;李倩、程丽娟两位同志荣获河南省高等学校优秀辅导员;孙可兴、康安娜两位同志荣获河南省高等学校优秀思想政治理论课教师;郭彦霞同志荣获河南省高等学校优秀心理健康教育工作者。据悉,2019年度河南省高等学校思想政治工作奖共评选出河南省高等学校思想政治工作先进个人99名;河南省高等学校优秀辅导员101名;河南省高等学校优秀思想政治理论课教师61名;优秀心理健康教育工作者72名。

近年来,我校高度重视思想政治教育工作,贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,着力培养担当民族复兴大任的时代新人,涌现出一批思政优秀工作者和思政工作优秀品牌,彰显了我校立德铸魂、培养德术兼备的合格人才的育人特色。今后,我校将持续贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议、全国学校思想政治理论课教师座谈会和全国、全省教育大会精神,结合《河南中医药大学立德树人行动计划(2019-2021)》和中医特色,不断在求真务实上下功夫,在服务学生上下功夫,在开拓创新上下功夫,打造出一批又一批思想政治工作优秀品牌,全面助力中医学子成长成才。


(编辑 吴晋一;审核 刘保庆)